Aktuelles: "Restaurant und Biergarten"

Hinweis: Folgende Corona-Regeln gelten momentan:

Im Restaurant/Innenbereich

Maskenpflicht (FFP2 Maske) bis zum Platz. Am Sitzplatz darf diese abgenommen werden.

Es gilt die 3G+ Regel. Sie müssen entweder geimpft, genesen oder negativ PCR-getestet (48h) sein.
Bitte halten Sie alla Nachweise am Eingang mit Ausweis bereit.

HINWEIS: Einlass nur mit gültigem, Covid-Zertifikat oder entsprechendem Nachweis (PCR-Test, oder Genesenen-Bescheinigung). Ein Corona Schnelltest, oder nur ein Schüler- oder Studentenausweis zählt nicht!

Bitte beachten Sie, dass Sie nach Ablauf der Gültigkeit des Testergebnisses KEINEN Zutritt zum Restaurant erhaltet.

Für Feiern/Hochzeiten/etc.
Hier haben wir keinerlei Einschränkungen bezüglich der Gästeanzahl mehr, da auch hier die 3G+ Regel greift.


Öffnungzeiten im Restaurant
Um Reservierung unter Tel: 08202 / 960 60 wird gebeten.

Donnerstag und Freitag
 
 
 
ab 17:00 Uhr
warme Küche bis 20:30 Uhr
(Freitags nach Absprche auch
länger möglich)
Samstag:
 
 
ab 11:00 Uhr
warme Küche von 11:30 bis 14:00 und
17:00 bis 21 Uhr
Sonntag:
 
 
ab 11:00 Uhr
warme Küche von 11:00 bis 14:00 und
17:00 bis 20 Uhr

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Schnitzeltage
jeden Donnerstag- und Freitagabend ab 17:00 Uhr
Wir servieren Ihnen Schnitzel in verschiedenen Zubereitungsarten und Größen.

Vom klassischen Wiener Schnitzel zum Schnitzel "Münchner Art" bis hin zum Schweizer - Schnitzel,
viele Schnitzel neu angerichtet. Ein Schnitzel kann aber auch leicht sein, so unser Italienisches Schnitzel
von der Pute mit mediterranen Tomaten und Mozzarella überbacken.


Argentinische Steakabende
jeden Samstag- und Sonntagabend ab 17:00 Uhr
Bei uns gibt es 100 % argentinische Steaks. Feinste Steaks von der Rinderlende für jeden Geschmack.

Vom Texassteak mit Folienkartoffel zum John-Wayne-Steak mit Maiskolben. Steaks mit großen, frischen und knackigen Salaten, Kräuterbutterbaguette und hausgemachter Kräuterbutter, Steak mit gebratenen Garnelen, oder rustikal mit Wienerle, Speck und Pommes.

Tatar
Für wahre Liebhaber haben wir auf unserer Steakkarte, Tatar als Vorspeise oder Hauptgang. Traditionell und immer frisch zubereitet mit feinen Zwiebel- und Essiggurkenwürfel, Kapern, Eigelb, Butter und Brot.


Sie Schnattern wiederů!
Enten- und Gänsezeit

Ab Oktober ist wieder Hochkonjunktur. Doch wer keine Zeit oder kein Talent für das begehrte Geflügel hat, lässt sich die Arbeit einfach von uns abnehmen. Dazu erhalten Sie Kartoffelknödel, Blaukraut und Soße.

Oder Sie genießen die Enten- und Gänsegerichte in unserem Restaurant bei schönem Ambiente.

Mitnahmepreise
ganze Gans mit Beilagen 85 €
ganze Ente mit Beilagen 50 €

Alles inkl. 4 Portionen Beilagen und Soße

Für Enten und Gänse bitte einen Topf und/oder Behälter mitbringen.


Seitenanfang