Aktuelles: "Restaurant und Biergarten"

Hinweis: Folgende Corona-Regeln gelten momentan:

Im Restaurant/Innenbereich
Maskenpflicht (mind. medizinische Maske) bis zum Platz. Am Sitzplatz darf diese abgenommen werden. Es gilt die 3G Regel. Sie müssen entweder geimpft, genesen oder negativ getestet sein. Diese Regelung entfällt ab einer Inzidenz unter 35.
Weiterhin müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen.

Im Biergarten/Außenbereich
Hier gilt keine Maskenpflicht mehr. Lediglich auf den Toiletten im Innenbereich. Die 3G Regel findet hier keine Anwendung.
Auch hier müssen wir weiterhin die Kontaktdaten erfassen.

Für Feiern/Hochzeiten/etc.
Hier haben wir keinerlei Einschränkungen bezüglich der Gästeanzahl mehr, da auch hier die 3G Regel greift.


Öffnungzeiten im Restaurant
Um Reservierung unter Tel: 08202 / 960 60 wird gebeten.

Donnerstag und Freitag
 
 
 
ab 17:00 Uhr
warme Küche bis 20:30 Uhr
(Freitags nach Absprche auch
länger möglich)
Samstag:
 
 
ab 11:00 Uhr
warme Küche von 11:30 bis 14:00 und
17:00 bis 21 Uhr
Sonntag:
 
 
ab 11:00 Uhr
warme Küche von 11:00 bis 14:00 und
17:00 bis 20 Uhr

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Schnitzeltage
jeden Donnerstag- und Freitagabend ab 17:00 Uhr
Wir servieren Ihnen Schnitzel in verschiedenen Zubereitungsarten und Größen.

Vom klassischen Wiener Schnitzel zum Schnitzel "Münchner Art" bis hin zum Schweizer - Schnitzel,
viele Schnitzel neu angerichtet. Ein Schnitzel kann aber auch leicht sein, so unser Italienisches Schnitzel
von der Pute mit mediterranen Tomaten und Mozzarella überbacken.


Argentinische Steakabende
jeden Samstag- und Sonntagabend ab 17:00 Uhr
Bei uns gibt es 100 % argentinische Steaks. Feinste Steaks von der Rinderlende für jeden Geschmack.

Vom Texassteak mit Folienkartoffel zum John-Wayne-Steak mit Maiskolben. Steaks mit großen, frischen und knackigen Salaten, Kräuterbutterbaguette und hausgemachter Kräuterbutter, Steak mit gebratenen Garnelen, oder rustikal mit Wienerle, Speck und Pommes.

Tatar
Für wahre Liebhaber haben wir auf unserer Steakkarte, Tatar als Vorspeise oder Hauptgang. Traditionell und immer frisch zubereitet mit feinen Zwiebel- und Essiggurkenwürfel, Kapern, Eigelb, Butter und Brot.


Sie Schnattern wiederů!
Enten- und Gänsezeit

Ab Oktober ist wieder Hochkonjunktur. Doch wer keine Zeit oder kein Talent für das begehrte Geflügel hat, lässt sich die Arbeit einfach von uns abnehmen. Dazu erhalten Sie Kartoffelknödel, Blaukraut und Soße.

Oder Sie genießen die Enten- und Gänsegerichte in unserem Restaurant bei schönem Ambiente.

Mitnahmepreise
ganze Gans mit Beilagen 85 €
ganze Ente mit Beilagen 50 €

Alles inkl. 4 Portionen Beilagen und Soße

Für Enten und Gänse bitte einen Topf und/oder Behälter mitbringen.


SPEISEN TO GO

Gerne können Sie zu folgenden Bestellzeiten die Gerichte
unter folgender Telefonnummer bestellen:
Tel: 08202 / 960 60

Bestellzeiten für "Speisen to go"

Donnerstag und Freitag 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Sonntag:
 
11:00 Uhr - 11:30 Uhr
17:00 Uhr - 19:30 Uhr


 

Spätzle mit Soße oder Portion Pommes 4,00 Euro
Kinderschnitzel mit Pommes frites 7,00 Euro
Große Bunte SalatBox mit
- Putenstreifen
- Knoblauchgarnelen
-Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
13,90 Euro
16,20 Euro
14,20 Euro
"Zucchinicordonbleu"
Zucchini mit Tomaten und Käse gefüllt mit Blattsalaten und Hausdressing
11,50 Euro
Spinatspätzle
mit Champignonrahmsoße und Salat
10,50 Euro
Spinatkäsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
11,50 Euro
Schnitzesemmel
4,00 Euro
Schweineschnitzel
mit Pommes Salat
12,40 Euro
Gekochter Rindertafelspitz
in Meerrettich-Sahne-Soße mit Petersilienkartoffeln und Salat
15,50 Euro
"Schwabenteller"
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße und Spätzle
16,20 Euro
Putengeschnetzeltes
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
16,20 Euro
Hirschgulasch
in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Eierspätzle und Salat
17,50 Euro
Cordonbleu vom Kalb
mit Pommes oder Kartoffelsalat
18,50 Euro
GGebratener Flusszander
mit Mandelbutter, buntem Gemüse, Petersilienkartoffeln und Salat
17,50 Euro

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak mit Bratensoße, Röstzwiebeln und Käsespätzle
21,50 Euro

Zu unserer Speisenkarte, bieten wir zusätzlich am Sonntag Mittag an ...

Ofenfrischer Schweinebraten
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Salat
12,50 Euro
1/4 Ente
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
13,80 Euro
Portion Gans
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
22,00 Euro

Für Enten und Gänse bitte einen Topf und/oder Behälter mitbringen.

Seitenanfang