Aktuelles: "SPEISEN TO GO"

Gerne können Sie jederzeit die Gerichte
unter folgender Telefonnummer bestellen:
Tel: 08202 / 960 60

Offnungszeiten / Abholzeiten:

Donnerstag (Christi Himmelfahrt/Vatertag):
 
11:00 Uhr - 13:00 Uhr
17:00 Uhr - 19:30 Uhr
Freitag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag: 17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Sonntag:
 
11:00 Uhr - 13:00 Uhr
17:00 Uhr - 19:30 Uhr


Wohnmobil - Dinner möglich:

Sie können gerne Ihr Wohnmobil auf unserem Parkplatz abstellen und sich das Essen auf Tellern und Besteck bis vor Ihr Wohnmobil servieren lassen :)



Zum Vatertag gibt es zusätzlich
Mittags und Abends
Frische Spareribs
mit würzigem Dip
zusätzlich mit Pommes frites
13,50 Euro
15,50 Euro
Knuspriger Schweinebraten nur Mittags
in König-Ludwig-Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel
9,00 Euro


Beilagensalat Boxer´l 3,50 Euro
Spätzle mit Soße oder Portion Pommes 3,50 Euro
Kinderschnitzel mit Pommes frites 5,50 Euro
Boandl-Schnitzelsemmel
mit mit Kraut
4,00 Euro
Schweineschnitzel
mit Pommes oder Kartoffelsalat
9,50 Euro
Bärlauchspätzle
mit Champignonrahmsoße
8,50 Euro
Bärlauchkäsespätzle
mit mit Röstzwiebeln
9,50 Euro
Große Bunte SalatBox mit
- Putenstreifen
- Knoblauchgarnelen
12,00 Euro
14,50 Euro
Fleischpflanzer´l aus Rind und Schwein
mit Bratensoße und Kartoffelgurkensalat
8,50 Euro
"Zucchinicordonbleu"
Zucchini mit Tomaten und Käse gefüllt mit Blattsalaten und Hausdressing
11,50 Euro
Putengeschnetzeltes
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
13,00 Euro
Schweinefiletgeschnetzeltes
in Pommery-Senf-Soße mit Bratkartoffeln
13,00 Euro
"Schwabenteller"
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße und Spätzle
13,00 Euro
"Ungarischer Filetteller"
Gebratene Schweinefilet mit Pusztasoße und Pommes Frites
13,00 Euro
Cordonbleu von der Pute
mit Pommes oder Kartoffelsalat
13,00 Euro
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
13,00 Euro
Gebratenes Lachssteak
mit Kräuterbutter, mediterranen Gemüse
und Petersilienkartoffeln
15,00 Euro

Hirschgulasch
in Wachholderrahmsoße, Preiselbeerbirne und Spätzle
15,00 Euro
"Texas-Steak"
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter zwei Ofenkartoffeln und Sourcreme gefüllt
18,50 Euro
"Hirtensteak"
Rinderlendensteak mit Pustzasoße, Kartoffelwedges und Sourcremedip
18,50 Euro
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak mit Bratensoße, Röstzwiebeln und Käsespätzle
18,50 Euro


Spargel

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken 4,00 Euro
Spargelsalat (Vorspeise) 4,50 Euro
Gekochter Spargel
mit Petersilienkartoffeln
12,50 Euro
wahlweise mit
- Zerlassener Butter
- Sauce Hollandaise
- Schnitzel vom Schwein
- gekochter Schinken
- gebratenem Steinbeißerfilet
 
0,50 Euro
1,00 Euro
3,00 Euro
3,00 Euro
6,00 Euro
Als Spargelmenü für
*Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Schnittlauch
*Spargelsalat
*Portion Spargel mit Petersilienkartoffeln
* mit Butter oder Sauce Hollandaise
*1 Schweineschnitzel
*Portion gekochter Schinken
24,00 Euro
 
 
 
 
 
 


Nudel - Bar:

Rahmkräuternudeln mit
selbstgemachten Basilikum-Pesto
8,50 Euro
wahlweise mit:
- Gebratenen Putenstreifen
- Gebratenen Garnelen
 
5,00 Euro
6,00 Euro


Kleine Naschereien:

Apfelstrudel mit Vanillesoße 4,00 Euro
Apfelkücher´l pro Stück 1,50 Euro


Thementage:
Zu unserer Speisenkarte, bieten wir zusätzlich an folgenden Tagen an

Freitag - Burgertag

100 % Rindfleischburger mit Eisbergsalat
Tomate, Gurke, Zwiebeln, Speck und Käse und Kartoffelpotatoes
12,50 Euro

Samstag - Schweinshax´n:
ab 17:00 Uhr

½ Schweinshinterhax´n mit
König-Ludwig-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel
13,00 Euro

Sonntag
jeweils von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Ofenfrischer Schweinebraten
mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel
9,00 Euro

Seitenanfang